*Достижение такой скорости зависит от конфигурации и использования

Total Focus Method (TFM) — Высокая эффективность и высокое разрешение в реальном времени
Built-in Focal Law Calculator (FLC) — встроенный калькулятор фокальных законов.
Различные конфигурации — 32:64PR, 32:128PR, 64:128PR

Архитектура прибора 32:64 PR, позволяющая производить контроль в любой сфере производства и любой сложности.

Компания Olympus представляет новый дефектоскоп OmniScan® SX, являющийся результатом более чем 20 лет исследований в области фазированных решеток. Прибор OmniScan SX имеет удобный программный интерфейс и оснащен 8,4-дюймовым (21,3 см) сенсорным экраном. OmniScan SX не является модульным прибором и позволяет работать только с одной группой элементов фазированной решетки, что делает прибор простым в применении и доступным по цене.

- метод общей фокусировки (TFM)
- полно-матричный захват (FMC)
- 2 дополнительных разъема Lemo00
- порт USB 3.0
- GPS
- Wi-Fi

OmniScan MX2 – дефектоскоп второго поколения с увеличенной эффективностью, с ручными и расширенными AUT-приложениями. Оперативная настройка устройства OmniScan MX2, выявление циклов тестирования и построения отчетов, возможность совмещения с модулями различных фазированных решеток. Устройство OmniScan MX2 является лидером среди оборудования по проведению исследований с помощью фазированных решеток.

Цифровые ультразвуковые дефектоскопы серии EPOCH 1000 сочетают высочайший уровень эксплуатационных качеств традиционного ультразвукового контроля с широкими возможностями фазированной решётки.

Портативный дефектоскоп EPOCH® 6LT совмещает в себе функциональные возможности мощного ультразвукового прибора и специально разработанный эргономичный дизайн для промышленного альпинизма и других приложений, где портативность оборудования имеет преимущественное значение.

Ультразвуковой дефектоскоп EPOCH 650. Компактный размер и отличные эксплуатационные характеристики. Широкий трансфлективный экран VGA и цифровой приемник с большим динамическим диапазоном обеспечивают стабильное и четкое отображение А-сканов при любом освещении.

Olympus 35RDC представляет новый простой ультразвуковой прибор, предназначенный для обнаружения дефектов подповерхностей, вызванных ударным повреждением композитных структур деталей самолетов. Olympus 35RDC имеет жидкокристаллический дисплей с подсветкой, который отображает надпись GOOD, если не обнаружено подповерхностного повреждения, или надпись BAD, когда оно обнаруживает подповерхностный дефект.

OmniScan MX создан для работы в самых тяжелых полевых условиях. Его крепкий корпус с резиновыми защитными элементами делает прибор устойчивым к вибрации и ударам. OmniScan MX настолько компактен и легок (4,6 кг), что его можно брать с собой практически куда угодно. Два встроенных аккумулятора Li-ion позволяют OmniScan MX работать от 6 до 8 часов автономно.

Компания Olympus предлагает полное интеграционное решение на базе фазированных решеток, отвечающее самым высоким требованиям клиентов. Данное решение включает высокопроизводительное и гибкое устройство сбора данных FOCUS PX; программное обеспечение для сбора и анализа данных FocusPC; два пакета средств разработки ПО (SDK) FocusControl и FocusData для персонализации пользовательского интерфейса (в зависимости от приложения), управления FocusPC и полной автоматизации системы контроля.

Цифровой ультразвуковой дефектоскоп EPOCH 600 сочетает в себе передовые функции Olympus по обнаружению дефектов и эффективность портативного прибора с интуитивно понятным интерфейсом. Отлично организованное меню и клавиши быстрого доступа позволяют воспользоваться всеми преимуществами высококачественной платформы для обнаружения дефектов, обеспечивающей исключительную простоту в использовании.

Цифровой ультразвуковой дефектоскоп EPOCH LTC сочетает в себе передовые технологии, компактный корпус и малый вес (0,96 кг). Создан на основе конструкции дефектоскопа EPOCH XT - лидера в своем классе приборов. EPOCH LTC является полнофункциональным прибором, который соответствует требованиям EN12668-1 и реализует помимо стандартных функций еще и дополнительные, для удовлетворения требований к контролю.

Цифровой переносной ультразвуковой дефектоскоп EPOCH LT общего назначения занимает лидирующие позиции среди ультразвуковых дефектоскопов для неразрушающего контроля. Основные черты, отличающие данный прибор от других дефектоскопов серии EPOCH – это легкость, малогабаритность и эргономичность. Прибор предназначен для решения стандартных задач дефектоскопии и толщинометрии и, благодаря компактности и прочности, может применяться в самых трудных условиях, промышленных и полевых, используется для проведения ремонтных и профилактических работ, а также различных исследований материалов.

Дефектоскопы применяются для выявления скрытых дефектов в неметаллических и металлических конструкциях методом неразрушающего контроля.
Виды дефектоскопов
В нашем интернет-магазине Вы можете купить следующие разновидности прибора:
- вихретоковые. Воздействуют на исследуемый объект вихревыми токами, наводящими электромагнитное поле. Оно замеряется автоматически. По анализу результатов измерений выявляются дефекты в теле исследуемого объекта;
- ультразвуковые. Работают по методике анализа отраженной высокочастотной звуковой волны. Такой универсальный прибор рекомендуется приобрести, если предстоят исследования неметаллов и металлов;
- на фазированных решетках. Их особенности — хорошая визуализация и высокий уровень точности. Оборудование данного типа рекомендуется для проверки целостности металлоконструкций, обследования сварных швов и пр.
Компания «ТЕХКОН» выполняет доставку дефектоскопов по Москве и другим регионам России по доступной цене.